Раковые пациенты часто умирают именно от лечения

Раковые пациенты часто умирают именно от лечения

Ученые Великобритании на основании длительных исследований сделали заключение о пагубном воздействии химиотерапии на организм пациентов, больных раком. Препараты, используемые для проведения процедуры, провоцируют проявление побочных эффектов, в результате чего гибнут здоровые клетки. Это становится причиной летального исхода почти у половины раковых больных, для лечения которых применялась химиотерапия.

Об этом, по утверждению экспертов, ярко свидетельствует тот факт, что 8.5 % пациентов с раком легких и 2.5 % женщин с раком молочной железы умирают в течение 30 дней  с начала проведения курса. Такая статистика, по мнению исследователей, является результатом агрессивного воздействия препаратов.

Аналогичную точку зрения ранее высказывал американский физиолог Хардин Б. Джонс. Он утверждал, что во многих случаях химиотерапия приносит больше вреда, чем пользы. Профессор акцентировал внимание на способности используемых препаратов разрушать здоровые клетки организма еще до того, как погибнут раковые. Поэтому, по его мнению, отказавшись от данного вида лечения, пациенты смогут прожить намного дольше, чем при использовании химиотерапии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

6 КОММЕНТАРИИ

  1. да , есть побочка , но сейчас химия есть нового поколения , от которой даже ни один волос не падает . Таргентные препараты -на них мама моя полноценную жизнь вела с 4 стадией рака и с метастазами : путешествовала , участвовала в лыжных гонках ( 2 место заняла) , в конкурсе танцев на городском мероприятии. Делали химию амбулаторно и уже вечером она мчалась в Театр Оперы и балеты-чувствовала замечательно. И эти препараты продлили ей жизнь в 4 раза .Так что не вводите людей в заблуждения. Другое дело дороговизна: 1 день ввода этих препаратов стОят 200 тыс руб – делали 12 раз . В цивилизованных странах их делают бесплатно по страховке . У нас же с боем их выбивали по квоте, но половину всё равно сами оплачивали

  2. Таргентная терапия, к сожалению, применяется не при всех видах рака.Например, рак поджелудочной железы таргентными препаратами не лечится…И во многом авторы статьи правы: иногда лучше вообще отказаться от официальных методов лечения, дольше проживешь. Другое дело, что никто никогда этого не гарантирует, тяжелому пациенту самому приходится делать трудный выбор…

  3. Полностью согласна! К сожалению, много моих знакомых умерли от рака. И к такому выводу я пришла ещё лет 5 назад, наблюдая течение болезни у каждого из них. 2 человека, которые отказались от лечения прожили ещё. Мужчина рак лёгких 12 лет, ему было 73 года, когда умер. А женщина около 10 лет ещё прожила. Точно не помню рак чего у неё был. Но могу сказать одно, что в отличии от тех кто лечился, они прожили дольше и не в таких ужасных муках как те, кто прошёл химию. Глядя на всё это, я ещё лет 5 назад решила для себя, что если вдруг со мной тоже такое случится, то лечиться химией я не буду никогда. Люди сгорают от неё как свечи и умирают в ужасных мучениях.

  4. Таргентные препараты эффективны только если установлена экспрессия онкогенов. А это бывает далеко не всегда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here